Posisi&Tugas Pekerjaan di Restoran/Hotel Skala Kecil
sumber gambar |
Sering kan anda menemui headline tersebut di beberapa koran khususnya di lampiran lowongan pekerjaan , sebelum anda melamar pekerjaan di bidang kuliner seperti restoran maupun hotel berskala kecil , ada baiknya anda mengetahui terlebih dahulu tugas dan tanggung jawab seorang pekerja khususnya di bagian dapur, Read this Out ^^
1.Working Head Chef
- Mengelola dapur yang menjadi tanggung jawabnya (baik administrasi maupun prakteknya)
2.Chef Larder
-Membuat Saus Dingin&Panas
-Menyiapkan salad
-Menyiapkan Makanan kecil
-Mendekor makanan untuk buffet
-Mengolah makanan yang terbuat dari daging-dagingan dan seafood
-Membuat berbagai jenis kaldu
-Mengolah makanan yang terbuat dari sayuran dan pasta
-Membuat berbagai macam sup
Post by
@ChefErva
www.foodlabo.blogspot.com
^^
0 komentar