Welcome to our website !
Food Labo
Beranda
Bonjour & Welcome
Labels
bakery
cuisine
kuliner
tips
Popular Posts
Bakery : Pengertian dan fungsi
Bakery merupakan bagian dari pastry yang bertanggung jawab pada pembuatan bread, Danish, croissant dan product-product yang lain dan dis...
Turunan Sauce
Sauce Derivatives(Turunan Sauce) Brown Sauce Derivatives (Demi-Glace) Bordelaise : Red Wine Reduction+ Poached Marrow Chasseur ...
Metode Penilaian Investasi
Pada umumnya terdapat lima metode yang dapat dipertimbangkan untuk dipakai dalam penilaian aliran kas dari suatu investasi, yaitu : Pay...
Bakery: Peralatan Membuat Roti
Peralatan Bakery Yang harus di siapkan Perlatan yang digunakan dalam pembuatan bakery bermacam-macam fungsi dan bentuknya, diantaranya ...
Tren Kuliner Indonesia yang Masih Hits di tahun 2017
Memasuki akhir tahun 2016, berbagai macam pakar kuliner sibuk memprediksikan kuliner apa yang akan tercipta di tahun 2017. Kebanyakan...
Blog Archive
November
(1)
Januari
(1)
April
(3)
Maret
(4)
Februari
(13)